Para satisfazer a curiosidade da nossa amiga Carmen, hoje vou-lhe dedicar o post, porque no seu comentário queixou-se que me esqueci de dar noticias da Bimby.
Pois então aqui vão as fotos dos trabalhos da minha querida empregada, no final de semana.
Para não ficarem com grande apetite, e dizerem que vos estrago as dietas, só publico as fotos sem legendas. Façam favor de descobrir.
6 comentários:
Olha, olha, é que já não bastava a Isa, palavra de honra!
Eu não vinha cá com frequencia, é certo, porque às vezes o tempo não chega para todas, mas agora acabou-se, não boto mais aqui os pés!
Então a foto de baixo...se for o que eu penso, ai,ai, o que eu gosto daquilo!
Sem beijos, pronto!
Mimas
E coisinhas salgadas, não faz?
Não me tentas com doces.
E já agora o que fizeste a toda a tralha (panelas) que tinhas?
Levaste para casa da mãe?
Ou ficaram para fazeres as coisas triviais?
Por ex: arroz, sopa, cozer peixe,guisar carne,etc...
Um abraço e toca a contar.
Carmen.
Então vamos lá adivinhar...
Pão saloio, empadão
Arroz doce. e doce de abóbora será???????'e onde fazes um cozido à portuguesa, uma feijoada, uma açorda alentejana, umas migas, onde conta lá!se fizer isso também quero.
Pois então aqui vai a ementa: pão saloio, pão de sementes, bacalhau com natas, arroz doce e doce de abacaxi.
Quanto aos tachos velhos, menina Carmen, estão ainda no armário porque às vezes ainda são precisos.
Os salgados também faz, não estavam era aqui no fim de semana.
Marilu, feijoada, rojões, arroz e outras coisas mais também se podem fazer, depende dos gostos de cada um.
Para a Mimas...espero que não deixe de me visitar!!!já são tão poucas as vezes que por aqui passa, assim nunca mais a vejo.....
Beijocas para todas e continuação de boa semana.
Sinceramente Lucinda Maria...Tenho intenção de comprar a Bimby lá para o fim do ano!!O que te parece, depois de passada a euforia inicial, vale a pena?
Eu acho que sim, muito sinceramente. Sabes que depois habituamo-nos a fazer tudo nela.
Passa a ser a nossa cozineira mor.
Fazes bem em comprar.
Jinhos
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